Geliefert wird das Essen von der Firma Sauder aus Weingarten.
Die Zubereitung des Essens erfolgt im „cook and chill“ Verfahren, das heißt, Ihr Kind bekommt eine unmittelbar vor dem Verzehr frisch zubereitete Mahlzeit.
Ihr Kind kann täglich zwischen 4 verschiedenen Menüs wählen. Davon ist eines vegetarisch und eines ein Salatmenü.
Ein Mittagessen kostet 4,20 €.
Ab Januar 2014 ist es Vorschrift (LMKV 1169/2011) neben den deklarationspflichtigen Zusatzstoffen in unseren Speisen auch enthaltene allergieauslösende Zutaten kenntlich zu machen. ... hier weitere Infos.
Die Zusammenstellung unserer Speisenpläne richtet sich nach den Kundenwünschen und nach der jeweiligen Saison . Wir haben keine sich wiederholenden Wochenpläne.
Täglich gibt es ein:
Für Allergiker bieten wir Glutenfreies Essen, sowie abgewogene Einzelportionen mit BE-Angabe zum Zweck der Insulindosierung bei Diabetis.
Wir setzen wöchentlich einmal Fisch, einmal Pute oder Hähnchen und Rind ein. Lamm oder Kalbfleisch in der Regel alle zwei Wochen.
Zu jedem Essen bieten wir Gemüse oder Salat und ein Dessert an. Frisches Obst ist täglich verfügbar. Selbstverständlich steht jeweils eine Alternative zum Schweinefleisch zur Verfügung.
Wir kochen :